Найти тему

Говяжий стейк на сковороде.

  • Стейк говяжий - 2шт. (220 гр. каждый)
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый
  • Лук - 1шт.

Приготовление:

В гриль сковороде разогреть растительное масло на сильном огне. Выложить стейки и обжаривать с каждой стороны пару минут.

-2

Уменьшить огонь и готовить ещё примерно 5-7 минут с каждой стороны до готовности, убрать с огня сковороду. Посолить, поперчить, дать отдохнуть под крышкой.

К стейкам обжарить лук кольцами. Подавать мясо с обжаренным луком и зеленью.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь, пишите, всегда рада позитивным комментариям и дельным советам. 

Еда
6,93 млн интересуются