- 4 спелых помидора (нарезанных)
- 1 огурец (очищенный и нарезанный)
- 1 красный болгарский перец (очищенный от семян и мелко нарезанный)
- 1 зеленый болгарский перец (очищенный от семян и мелко нарезанный)
- 1 маленькая красная луковица (мелко нарезанная)
- 2 зубчика чеснока (измельчить)
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 ломтик хлеба (без корочки)
- Соль и перец по вкусу
Приготовление
- В блендере или кухонном комбайне смешайте помидоры, огурец, болгарский перец, красный лук и чеснок. Взбейте до получения однородной массы.
- Добавьте оливковое масло, красный винный уксус и хлеб в блендер. Снова взбивайте, пока суп не станет однородным.
- Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в холодильник минимум на 1 час для охлаждения.
- Подавайте гаспачо охлажденным, украсив на ваш выбор.
Похожие рецепты:
Болгарский томатный суп с жареным перцем
Суп-пюре из свежих и консервированных помидоров
Суп с помидорами: рецепт 19 века
Ищете недорогой уютный мини-отель со всеми удобствами в центре Петербурга? Рекомендую: https://repinrooms.ru