В Китае, на острове Хайнань, я впервые. Если бы не постоянное запотевание оптики и раскалённые, словно утюги, фотокамеры - подумал бы: вот он, рай!.. Но прошло 7 дней и потянуло, ой как потянуло обратно, к русским берёзам, в тень московских парков, на Родину... А наше картофельное пюре с сальцем и малосольными огурчиками, да запотевший графинчик водочки - реально приснились!.. Если для фототехники - Китай испытание на прочность от температурных перепадов, то для туриста, простого фотолюбителя, Китай - это "пытка" едой! Поверьте, страшило не обилие соусов и реакция желудка на их остроту. Просто, мне так ни разу и не сказали, что я ел! Мило улыбаются и молчат!.. Морские черви - это та малость, что я "нарыл" самостоятельно в интернете. Чувствовать себя слепым каннибалом - та ещё, скажу я вам, забава!.. Но фоторепортажи получились. Здесь я доволен!.. У китайцев, в отличие от нас, нет дурацкой привычки "лезть в кадр" во время съёмки видеоинтервью. У нас это делают демонстративно, я бы с
КИТАЙ В ОБЪЕКТИВЕ "SONY". Как негатив превратить в позитив?
26 июня 202426 июн 2024
233
3 мин