Обычно куриные тефтели в сливочном соусе тушат на плите. Мы же предлагаем приготовить это блюдо в духовке, посыпав перед запеканием тертым сыром! Благодаря этому на сливочном соусе образуется красивая корочка, которая выглядит невероятно аппетитно. Что касается фарша тефтелей, мы решили готовить его самостоятельно: так будет вкуснее. К тому же получить его из куриной мякоти с помощью мясорубки или блендера, дело нескольких минут. Кстати, тефтельки получаются настолько нежными, что ими увлекутся даже те детишки, что обычно прохладно относятся к любому мясу. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ Приготовьте фарш для куриных тефтелей. Для этого сначала очистите репчатый лук и зубчик чеснока. Затем крупно нарежьте их и сложите в большую чашу блендера. Куриное филе и мякоть куриных бедер нарежьте небольшими кусочками и добавьте в чашу блендера к луку и чесноку. Пробейте блендером. Приправьте паприкой, солью и перцем. Тщательно вымесите фарш. Из получившейся массы сформуйте набольшие шарики, размером чут