Найти в Дзене
Кулинарные Чудеса

Люля-кебаб.

Люля-кебаб готовится из фарша с добавлением измельчённого лука и специй. Предлагаю свою версию этого блюда. При приготовлении использовался свиной фарш и специи для фарша (перец чёрный, реган, петрушка, кинза, сунели, чаман).

Люля-кебаб – это красивое блюдо, которое замечательно украшает стол, сытное, аппетитное и универсальное, дополните его нарезанными овощами и зеленью.

Ингредиенты:

1 кг. свиного фарша, специи для фарша, растительное масло, нарезанный огурчик.

Дополнительно: деревянные шпажки, фольга.

Способ приготовления:

1. Разморозьте фарш,

-2

положите специи и соль (если в специях она отсутствует).

-3

2. Перемешайте.

-4

3. Смажьте маслом противень.

4. Возьмите деревянные шпажки, сформируйте из фарша длинные колбаски, облепите получившимися колбасками шпажки.

5. На противне разложите люля-кебабы.

-5

6. Выпекайте при температуре 180 ° С 1 час 15 минут.

7. Как только люля-кебабы подрумянятся, переверните их на другую сторону. После этого дождитесь подрумянивания полностью люля-кебабов и закройте их фольгой, чтобы они не подгорели.

Приятного аппетита!

При подаче к столу украсьте свежими нарезанными овощами и зеленью.

-6
-7
-8
-9
-10

  • Если Вам понравился рецепт, то подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь рецептом в социальных сетях с друзьями. Готовьте с удовольствием!

Пусть ангел-хранитель во всём помогает,

Пусть Ваша жизнь течёт рекою,

В пути не знающей преград,

И пусть над Вашей головою

Лишь три созвездия горят

Одно созвездие – Любви,

Другое – Верности и Счастья,

А третье – просто Доброты

Пусть над семьёй они искрятся!