Люля-кебаб готовится из фарша с добавлением измельчённого лука и специй. Предлагаю свою версию этого блюда. При приготовлении использовался свиной фарш и специи для фарша (перец чёрный, реган, петрушка, кинза, сунели, чаман).
Люля-кебаб – это красивое блюдо, которое замечательно украшает стол, сытное, аппетитное и универсальное, дополните его нарезанными овощами и зеленью.
Ингредиенты:
1 кг. свиного фарша, специи для фарша, растительное масло, нарезанный огурчик.
Дополнительно: деревянные шпажки, фольга.
Способ приготовления:
1. Разморозьте фарш,
положите специи и соль (если в специях она отсутствует).
2. Перемешайте.
3. Смажьте маслом противень.
4. Возьмите деревянные шпажки, сформируйте из фарша длинные колбаски, облепите получившимися колбасками шпажки.
5. На противне разложите люля-кебабы.
6. Выпекайте при температуре 180 ° С 1 час 15 минут.
7. Как только люля-кебабы подрумянятся, переверните их на другую сторону. После этого дождитесь подрумянивания полностью люля-кебабов и закройте их фольгой, чтобы они не подгорели.
Приятного аппетита!
При подаче к столу украсьте свежими нарезанными овощами и зеленью.
- Если Вам понравился рецепт, то подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь рецептом в социальных сетях с друзьями. Готовьте с удовольствием!
Пусть ангел-хранитель во всём помогает,
Пусть Ваша жизнь течёт рекою,
В пути не знающей преград,
И пусть над Вашей головою
Лишь три созвездия горят
Одно созвездие – Любви,
Другое – Верности и Счастья,
А третье – просто Доброты
Пусть над семьёй они искрятся!