Ингредиенты Инструкция по приготовлению 1. Приготовьте тесто для чебуреков. Муку, яйцо, воду, растительное масло, водку и соль поместите в чашу и при помощи насадки крюк замесите тесто. 2. Из теста сформируйте большой шар и переложите в миску. Накройте чистым полотенцем и оставьте на 30 минут отдохнуть. За это время тесто чебуреков станет более эластичным. 3. Приготовьте начинку чебуреков. Мелко нарубите лук, добавьте в куриный фарш вместе с чесноком, солью, перцем и специями. 4. В начинку добавить немного зелени укропа с кинзой и холодной воды, чтобы начинка стала сочнее. Хорошенько вымесить фарш. Консистенция начинки чебуреков должна быть примерно как густая сметана. 5. Тесто разделить на равные части. Каждый кусочек раскатать в тонкий пласт, толщиной 1-2 мм. Начинку распределить по половине лепёшки. 6. Накрыть сверху и прижать края. Можно далее обрезать фигурным ножом кромку, или обычным ножом и прижать вилкой. Последняя процедура не обязательна. 7. Обжаривайте чебуреки на сковороде