Найти тему

Салат Цезарь с курицей

Ингредиенты
  • Салат Ромэн - 160 г
  • Гренки - 2 горсти
  • Помидор черри - 100г
  • Оливковое масло - 4 ст л
  • Куриное филе от "Павловской курочки" - 200г
  • Пармезан тертый - 20 г
  • Майонез - 150г
  • Соль, перец по вкусу
  • Йогурт натуральный - 150г
  • Каперсы - 20г
  • Горчица дижонская - 20г
  • Анчоусы- 100г
  • Белое вино сухое - для обжарки куриного филе
Инструкция по приготовлению

1. Подготовить ингредиенты салата. Куриное филе промыть, нарезать небольшими брусочками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, понемногу добавляя белое вино.

2. Для соуса салата перемешать все ингредиенты в блендере. Обратите внимание: рецепт соуса дан на 10 порций. На 2 порции салата требуется 6 ст. л. соуса. Готовый соус можно хранить в холодильнике около недели при температуре 4С.

3. Листья салата промыть проточной водой, затем тщательно обсушить бумажными полотенцами. Порвать на небольшие кусочки и заправить приготовленным ранее соусом.

4. Добавить кусочки курицы и перемешать. Выложить на тарелку или в салатник. Помидоры вымыть и разрезать на половинки. Выложить на салат вместе с гренками и сыром.

5. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить рецепты от Павловской курочки!

Еда
6,23 млн интересуются