Ингредиенты
- Салат Ромэн - 160 г
- Гренки - 2 горсти
- Помидор черри - 100г
- Оливковое масло - 4 ст л
- Куриное филе от "Павловской курочки" - 200г
- Пармезан тертый - 20 г
- Майонез - 150г
- Соль, перец по вкусу
- Йогурт натуральный - 150г
- Каперсы - 20г
- Горчица дижонская - 20г
- Анчоусы- 100г
- Белое вино сухое - для обжарки куриного филе
Инструкция по приготовлению
1. Подготовить ингредиенты салата. Куриное филе промыть, нарезать небольшими брусочками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, понемногу добавляя белое вино.
2. Для соуса салата перемешать все ингредиенты в блендере. Обратите внимание: рецепт соуса дан на 10 порций. На 2 порции салата требуется 6 ст. л. соуса. Готовый соус можно хранить в холодильнике около недели при температуре 4С.
3. Листья салата промыть проточной водой, затем тщательно обсушить бумажными полотенцами. Порвать на небольшие кусочки и заправить приготовленным ранее соусом.
4. Добавить кусочки курицы и перемешать. Выложить на тарелку или в салатник. Помидоры вымыть и разрезать на половинки. Выложить на салат вместе с гренками и сыром.
5. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить рецепты от Павловской курочки!