Готовится всего 15 минут,и это идеальное блюдо на обед или ужин ,прекрасный источник белка .Тунца можно подавать с рисом.картофельным пюре или с салатом из свежих овощей. У тунца нет чешуи,то есть чистить его не надо. - тунец ( 1,5 кг) -панировочные сухари -соль,черный молотый перец - растительное масло для обжарки - зелень для подачи блюда Для начала,тушку промываем в проточной воде,отрезаем голову,удаляем жабры и хвост. Разрезаем брюшко рыбы,удаляем внутренности и промываем. Нарезаем тунца на стейки. Рыбу солим ,перчим и обваливаем в панировке из сухарей. В сковородку наливаем масло и обжариваем рыбу до золотистой корочки. Наш тунец готов. Приятного аппетита,дорогие мои!