Найти тему
Time Out

Блюдо недели: лахмаджун с рубленым кебабом из Folk

   Фото: архив пресс-службы Анна Батурина
Фото: архив пресс-службы Анна Батурина

На этой неделе редактору «Еды» Time Out Ане Батуриной хочется чего-то непростого, но понятного и восточного, чтобы без хинкали и хачапури, но с теплыми специями Кавказа.

В ресторане современной этнической кухни Folk появился новый шеф-повар — Валишер Мусаев. Он приехал из Петербурга, чтобы показать свое видение кухни Кавказа и Средней Азии, и ему идеально удалось попасть в вайб ресторана. Валишер начал со спешла, который очень понравился гостям и почти сразу же попал в основное меню.

Буквально через пару недель в Folk полностью обновится карта, а уже сейчас можно забежать в ресторан, чтобы попробовать яркий и сочный лахмаджун с рубленым кебабом, овощной икрой и бадьяном. Блюдо прямо при вас разрежут меццалуной — специальным ножом в форме полумесяца. Для каждого гостя выбирают свою меццалуну — они висят на одной из стен ресторана. Готовьте камеры на телефонах — зрелище того стоит, да и как гласит блогерская истина: «не сфотографировал — не съел».

Цена: 950 руб.

Еда
6,93 млн интересуются