Ингредиенты Инструкция по приготовлению 1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. 2. Курицу обжарьте на растительном масле несколько минут до полуготовности. Лук мелко нарежьте, добавьте к курице и жарьте куриное филе с луком еще 3-4 минуты. 3. Шампиньоны крупно нарежьте и добавьте в сковороду. После того, как выпарится влага из грибов, посолите, поперчите и готовьте курицу с луком и грибами еще 5-7 минут, до золотистого цвета. 4. Залейте мясо и грибы сливками, немного прогрейте всё вместе. 5. Сыр натрите на крупной терке и выложите сверху. Выключите огонь и накройте сковороду крышкой. 6. Когда через 3-5 минут сыр расплавится, жюльен с грибами и курицей можно подавать к столу. 7. Если ваша сковорода позволяет, украсьте жульен с курицей листиками базилика и подавайте к столу прямо в этой посуде. 8. Или подавайте жюльен порционно на тарелке, украсив зеленью и дополнив блюдо свежими овощами. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить рецепты от Павловской к