Найти тему
Алина Семёнова

Малосольные Хрустящие Кабачки

Быстрые рецепты из свежих овощей - экономия времени, очищение организма, здоровье, энергия
Быстрые рецепты из свежих овощей - экономия времени, очищение организма, здоровье, энергия

Салаты из свежих овощей - это щётка для нашего кишечника. Клетчатка чистит стенки ЖКТ от многолетних отложений, каловой накипи и каловых камней.

А быстро приготовить вкусное блюдо - это сэкономить массу времени. Здоровье и жизненное время - самое ценное, поэтому берите на вооружение быстрые рецепты!

Всего полчаса – и уже на столе! Вкус просто шикарный.

Берём 2 кабачка, 5 зубчиков чеснока, 3-4 веточки укропа и 1 чайную ложку соли.

Нарезаем кружочками кабачки, а чеснок - тонкими пластинками. Рубим укроп.

Складываем все ингредиенты в плотный пакет, завязываем и хорошенько трясём. Оставляем на 30 минут.

Можно есть как самостоятельное блюдо, а можно с пророщенной зелёной гречкой, сыроедным майонезом из кедровых орешков, льняными хлебцами - фантазия ваша! Гамма вкуса в любом варианте приносит массу наслаждения!

Сырое питание – питание свежими растениями без термической обработки – это наилучшее очищающее оздоравливающее питание, предназначенное для нас самим Творцом. Оно даёт массу энергии и не ведёт к сонливости и вялости, как варёные блюда.

Хочешь быть живым и энергичным – ешь сырую растительную пищу, которая имеет свечение ауры, как и всё живое. Хочешь быть варёным и вялым – ешь варёную еду. Живые клеточки при термической обработке умирают и не способны дать нам энергию.

Более того, варёная еда требует для своей обработки наших собственных ферментов, так как ферменты (энзимы) продукта тоже погибают при варке. Поэтому после термически обработанных блюд у нас затормаживается мышление и нам хочется прилечь.

И ещё один важный момент, о котором многие не знают. Наша симбионтная микрофлора может усвоить только свежие сырые продукты. А варёную пищу перерабатывает гнилостная – чужеродные нам бактерии, глисты и грибки.

Но полностью сразу перейти на сыроедение и отказаться от варёной пищи невозможно – ведь микрофлора меняется не за один день. Надо стараться вытеснять жарку, варку, парку сырыми овощами, фруктами, ягодами, зеленью, орехами, семенами, пророщенными бобовыми.

Знаменитый доктор Кацудзо Ниши сказал, что не болеть возможно только при условии, что как минимум 75 процентов рациона - это продукты без термообработки.

Если нас тянет на мясное, то в кишечнике много глистов. Если тянет на сладкое и мучное - это просит грибок. Очищенение организма, перестройка микрофлоры от гнилостной на симбионтную, правильное питание - залог долгой и счастливой жизни.