Ингредиенты:
- Куриные крылышки "Павловская курица" - 1 упаковка
- Дайкон - 200 г
- Мед - 2 ст.л
- Соевый соус - 5 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- Томаты - 300 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Лук репчатый - 1 шт
- Базилик - 3 веточки
Инструкция по приготовлению
1. Куриные крылья помыть, обсушить бумажным полотенцем. Дайкон очистить.
2. Дайкон натереть на средней тёрке и переложить в глубокую миску. Добавить мёд и соевый соус, приправить чёрным перцем. Можно немного посолить, но важно не переборщить — ведь соевый соус достаточно солёный.
3. Дайкон натереть на тёрке, добавить мёд, соевый соус, приправить чёрным перцем по вкусу.
4. Крылья положить в получившийся маринад и оставить минимум на 2 часа, чтобы мясо хорошо пропиталось.
5. На решётку для гриля выложить крылья и жарить на углях до готовности.
6. Пока готовится гриль, сделать соус. В блендере измельчить томаты, лук, чеснок и базилик. Приправить перцем и солью.
7. Приятного аппетита!
Как вам это блюдо? Делитесь своими впечатлениями в комментариях! Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить авторские рецепты от Павловской курочки!