Найти тему

Куриные крылышки в соевом соусе на гриле!

Ингредиенты:
  • Куриные крылышки "Павловская курица" - 1 упаковка
  • Дайкон - 200 г
  • Мед - 2 ст.л
  • Соевый соус - 5 ст.л
  • Соль, перец по вкусу
  • Томаты - 300 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Базилик - 3 веточки
Инструкция по приготовлению

1. Куриные крылья помыть, обсушить бумажным полотенцем. Дайкон очистить.

2. Дайкон натереть на средней тёрке и переложить в глубокую миску. Добавить мёд и соевый соус, приправить чёрным перцем. Можно немного посолить, но важно не переборщить — ведь соевый соус достаточно солёный.

3. Дайкон натереть на тёрке, добавить мёд, соевый соус, приправить чёрным перцем по вкусу.

4. Крылья положить в получившийся маринад и оставить минимум на 2 часа, чтобы мясо хорошо пропиталось.

5. На решётку для гриля выложить крылья и жарить на углях до готовности.

6. Пока готовится гриль, сделать соус. В блендере измельчить томаты, лук, чеснок и базилик. Приправить перцем и солью.

7. Приятного аппетита!

Как вам это блюдо? Делитесь своими впечатлениями в комментариях! Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить авторские рецепты от Павловской курочки!