Тесто:
мягкий творог-200 гр.
яйцо-1 шт.
разрыхлитель-5 гр.
растительное масло-50 гр.
сахар-50 гр.
соль-щепотка
мука-180 гр.
ванильный сахар-5 гр.
Заварной крем:
молоко-250 мл.
сахар-40 гр.
яйцо-1 штука
крахмал-25 гр.
сливочное масло-20 гр.
ванильный сахар-5 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Заварной крем:
В миску наливаем молоко, добавляем сахар, яйцо, крахмал, ванильный сахар. Все Перемешиваем и ставим на плиту. Увариваем на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Далее перекладываем крем в пиалу, добавляем масло сливочное и все вымешиваем венчиком до однородности.
Тесто:
В миску выкладываем творог, добавляем яйцо, сахар, соль, ванильный сахар, растительное масло. Все хорошо перемешаем до однородного состояния. Далее вводим муку и разрыхлитель и замешиваем тесто.
Раскатываем тесто в пласт, далее на пласт выкладываем крем, распределяем по всему объему. Сворачиваем рулетиком и нарезаем на булочки.
На противень выкладываем булочки, смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку при 180 градусов до полного приготовления.