Рецептов этого мегаблина множество. И все они обещают неземной вкус. Ну и я соблазнилась, тем более правда просто: не стоять с половником над двумя блинными сковородками, а на противень вылила - и готово дело! Включаем духовку на максимум - у меня 250 градусов, пусть греется. Разбиваем в миску яйца. Эксплуатируем миксер минуты 2. Долго. Чтобы уж наверняка взбились! Отмеряем по чайной ложке соли и сахара. Выливаем к взбитым яйцам молоко, высыпаем соль и сахар. Всыпаем в массу муку, перемешиваем. Так как у меня в пакете молока 900 граммов, я муки положила немного меньше. Вливаем растительное масло. Получается жидкое блинное тесто. Противень застилаем бумагой. Обратите внимание, чтобы бортики тоже были прикрыты, а то будете плясать с бубном, как я! Еле отодрала свой мегаблин от бортиков! :) Выливаем тесто на противень. Немножко любуемся и засовываем в горячую духовку. На максимальной температуре будем держать 15 минут. Через 15 минут убавляем температуру до 220 градусов и ждём ещё 15 м