Она не предназначена для долгого хранения.
Существует риск инфицирования стафилококком, предупредил в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» Владимир Болибок.
«Если вы поедете на отдых, то сейчас многие отели предлагают «шведский стол». Эту еду ни в коем случае нельзя выносить с собой и хранить. Она не предназначена для того, чтобы вы её оставляли на хранение и съели через несколько часов. В этом случае можно стафилококковую инфекцию получить, потому что она более распространённая. Потому что эта еда не предназначена для хранения. Пришли, поели, ушли».
В мае прошлого года в Роскачестве заявили о неэффективности против бактерий 25% мыла в России. Речь шла о кишечной и синегнойной палочках, стафилококке и кандиде.
https://govoritmoskva.ru/news/414785/
Больше новостей читайте в нашем Telegram-канале