Доброго дня!
Не могу не дорассказать о творчестве Дэвида Уолера. С этого и начну.
1. Дэвид Уолер - 2012 - Тайная мечта (5✂11)
Прекрасные фортепианные пьесы, наполненные фантазией, начинаются с возвышенной музыки, которая постепенно смягчается в середине, успокаивая душу. Затем музыка плавно погружает вас в состояние умиротворения.
Это приятный альбом, которым можно наслаждаться во время отдыха, когда вы хотите отдохнуть от повседневной рутины. Он обогатит вашу душу и поможет воплотить в жизнь ваши тайные мечты.
В чём разница между мечтой и реальностью? Если бы мы могли выбирать свои мечты, разве они не были бы полны надежды, любви и свободы? В этом музыкальном сборнике Уолер отобрал песни, которые глубоко выражают его сокровенные мечты о гармонии, счастье и покое.
--------------------------------------
2. Еще один альбом маэстро 2015 года "Дух" (8✂11)
Умиротворяющее сочетание фортепиано, скрипки, вокала и нежных ударных создаёт ощущение трансцендентности.
Spiritus, что означает «дух» или «дыхание», — это музыкальное противоядие, которое обладает притягательной силой. Его звуки переносят нас в страну, находящуюся за пределами наших забот и тревог.
-----------------------------------------------------
3. И в завершении об Дэвиде Уолере композиция "Мантра на рассвете", альбом 2016 года "Пробуждение радости".
Возвышенные и расслабляющие звуковые текстуры помогают человеку отвлечься от забот и погрузиться в беззаботное состояние.
----------------------------
4. Лемонграсс - 2006 - Сила цветов (4✂12)
----------------------------------
5. Послушаем композицию "Песок пустыни" от Лемонграсс (2006).
------------------------------
6. Камаль - 1987 - Силуэт (3✂10)
Камаль (Мартин Обершелп) — это классический гитарист, который учился в консерватории Роберта Шумана в Дюссельдорфе. Позже он освоил бас-гитару, а также синтезаторы и секвенсоры, экспериментируя с ними (1984).
Первый альбом «Silhouette», вышедший на лейбле Nightingale Records сразу же стал «классикой нью-эйджа».
Музыку Камаля сложно отнести к какому-то конкретному жанру. Однако можно выделить два основных стиля: один варьируется от медленных инструментальных баллад до более живых и праздничных настроений, а второй — более спокойный и медитативный, создающий атмосферу расслабления и исцеления.
--------------------------------
7. Lost At Last - 2005 - Разрушьте стены (8✂10)
-----------------------------------
8. Послушаем композицию "Dunsany's Hope" в исполнении Луизы Джон-Крол, альбом 1996 года "Арго".
Луиза — австралийская певица, композитор, писательница и сказочница. Она выпустила множество альбомов с необычной музыкой на независимых лейблах, преимущественно во Франции.
Хорошего дня!