Неотъемлемой частью современной быстрой уличной еды является жёлтая горчица. Её добавляют в гамбургер, предлагают к хот-догу, и часто это основной соус для картофеля фри. Классическая американская приправа. Кто-то любит поменьше, другие просят побольше горчицы на сосиску. Конечно, сейчас этот соус можно купить в каждом магазине. Например, по пути домой, когда захотелось чего-нибудь пряного и жгучего. Но! Таким же вкусным будет ваш бутерброд, вопрос. И для меня ответ очевиден: домашний намного лучше! И считается ли гамбургер по-настоящему домашним в таком случае? А в свете последних новостей, заполонивших информагентства, о массовых отравлениях, готовить дома становится как никогда актуально. Раз вы уже здесь, доказывать плюсы домашней еды, думаю, не нужно. Ингредиенты: 1/2 ст. семян жёлтой горчицы 3/4 ч.л. куркумы 1/4 ч.л. кайенского перца 3 зубчика чеснока 3/4 ст. воды 1/4 ст. уксуса 1/4 ч.л. морской соли Измельчите семена горчицы в ступке. Измельчайте небольшими порциями, чтобы при р