Простая и вкусная выпечка, которая не потребует от вас много времени и усилий. А главное, она гарантированно понравится всем вашим гостям!
Нежные, хрустящие слойки с сочной начинкой из кабачков – это идеальный вариант для летнего аперитива. Легкая закуска, которая не оставит никого равнодушным. Достаточно всего нескольких простых ингредиентов, которые всегда есть под рукой у любой хозяйки.
Слойки с цукини
Слоеное тесто разморозьте заранее.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Слегка раскатайте слоеное тесто. Смажьте его творожным сыром, уложите слой натёртого кабачка, а затем посыпьте натёртым сыром. По желанию можете слегка посолить и поперчить.
2. Сверните пласт теста с начинкой с двух противоположных сторон в рулет до середины, а затем нарежьте его на кусочки толщиной в 1-1,5 см.
3. Уложите заготовки на противень с пергаментом и испеките их в духовке при 190 градусах. Ориентировочное время - 15 минут.
Остудите румяные слоечки и угощайте ими всех кого пожелаете😉
Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто слоеное - 250 г
Цукини - 100 г
Творожный сыр - 100 г
Твердый сыр - 50 г
Приятного аппетита!