Найти в Дзене

Стало известно, в каких условиях хранились продукты, из-за которых произошло массовое отравление

Стало известно, в каких условиях хранились продукты, из-за которых произошло массовое отравление

Журналисты издания «SHOT» смогли попасть в здания и на территорию предприятия «Савон-К», из-за которых отравились люди в Москве и регионах.

Выяснилось, что пластиковые бочки с консервированными овощами хранились прямо на улице в жутком виде. Грязно и внутри кулинарных цехов, везде разбросан мусор, строительные поддоны. Сейчас на двери красуется пломба правоохранительных органов — «Савон-К» опечатали из-за возбуждения уголовного дела.

По данным СМИ, задержанный повар предприятия готовил фасоль, фасовал её и развозил по точкам с минимальными финансовыми затратами по указанию владельца.

Фото: скриншот видео «SHOT проверки»

Ещё больше новостей на сайте «Изнанка»