Найти тему
Мир Кулинарии с Натой

Печенье которое тает во рту.

Всем привет. Сегодня предлагаю приготовить очень вкусное и простое в приготовлении печенье.Тесто готовиться очень быстро,по этому духовку сразу включаем разогреваться до 200 градусов.

Все продукты должны быть комнатной температуры.

В миске соединяем масло,соль,ванильный сахар,сахарную пудру и в течении 2-3 минут все хорошо прорабатываем миксером.Масса должна стать пышной и посветлеть. Далее добавляем яйца и тщательно взбиваем массу еще две минуты.

Теперь частями вмешиваем муку. В итоге должно получится кремообразное тесто,не забитое мукой.

Осталось только добавить в тесто наполнитель по вашему желанию. Затем переложить тесто в кондитерский мешок, отсадить заготовки печенья на противень и отправить его в духовку.

ингредиенты:

300 г. сливочного масла или маргарин жирность не менее 55%

200 г. сахара или сахарной пудры

1 ч.л. ванильного сахара

4 яйца

300 г. муки +/-30 г.

щепотка соли

наполнитель:

120 г. орехи,кунжут,лен,мак,семечки и т.д.

Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 200 градус. 6-8 мин.

Всем удачной выпечки и приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются