Любой диетолог, нутрициолог, когда говорит о том, что фрукты надо ограничивать, что они вредны для печени, и при этом предлагает питаться белковой пищей со «сложными» углеводами – макаронами, овсянкой, цельнозерновым хлебом, должен приложить к своим заявлением фото в купальнике и показать свою физическую форму. Без ретуши и фильтров.
Мою спортивную форму и сколько я тренируюсь вы видите, я все выкладываю.
Многие, когда знакомятся со мной лично на тренировках и узнают, как я питаюсь, не могут поверить, что такое возможно. Так и говорят - это невозможно)) Ага невозможно, поэтому у меня 100% здоровье и супер выносливость, а вам сложно 100 метров пробежать, колени болят, спину защемляет, лишний вес и вы сидите на таблетках.
Ну если у вас невозможно, то невозможно.
А у меня возможно, и я это делаю. Хотя когда-то то тоже думал, что невозможно, пока не перестал читать и верить в ту чушь, которую пересказывают диетологи и нутрициологи в интернете о вреде фруктов, пользе белка, «сложных» углеводах, и вот этом вот всем. И начал пробовать делать то, что не делают все остальные и то, о чем не пишут.
Я перепробовал все методики типа «правильного питания» и знаю их очень хорошо, я применял их на практике и получил кучу проблем. Но благодаря этому я нашел правильный путь, и он немного отличается от того, к чему все привыкли.
Сейчас все как роботы повторяют одно и то же: нужно есть много белка, сложные углеводы, надо пить кофе, чтобы давление поднять, надо масло добавлять в пищу, так как это полезно, витамины нужны обязательно, бокал вина пару раз в неделю и прочее. Зато фрукты ни в коем случае.
Вот как раз таки от таких советов проблемы и появляются.
Ну вы сами подумайте… вы питаетесь не идеально, мягко сказать, имеете вредные привычки, у вас лишний вес, куча стресса, сон тоже не очень, а вам говорят, что мол виноград и фрукты печень повреждают, не надо их есть.
При этом эти «спецы» прописывают вам диету на макаронах!! И смешно, и грустно одновременно… Нет никаких твердых сортов, это придумали маркетологи, чтобы проще было продавать макароны вам.
Пшеница - это крахмал. Нет более твердого или мягкого крахмала.
Макароны - это очищенная от всего пшеница(чистый крахмал) превращенная в муку, которую вы потом варите 15-20 минут, делая более менее мягкой и съедобной. Какие сложные углеводы? Вы о чем. Это касается любых злаков очищенных, пропаренных и потом сваренных. Гречка, рис и т.д. Это тот же чистый белый сахар, только несладкий.
И вот вы сидите на таких диетах и потом говорите, что 150 грамм фруктов съели и вас раздувает.
Конечно, раздувает, если крахмалом питаться, который практически не усваивается нашим организмом и только забивает лимфу.
Бизнесмены, спортсмены, предприниматели, руководители, студенты, домохозяйки, да кто угодно - изучайте тему питания. Это нужно каждому из вас. Она вас продвинет вперед.
Изучайте тему продуктов питания и то, какое влияние они оказывают на ваше здоровье и состояние. Вы потом спасибо скажете.
Те люди, которые вам задвигают про питание сейчас - врачи, диетологи, нутрициологи - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЭКСПЕРТАМИ в продуктах питания. Они ничего о них не знают! так как они не занимаются их выращиванием, переработкой и т.д.
Вот в этом парадокс. Люди, которые ничего не знаю о продуктах, говорят вам что есть)) Осознайте это. Это главный принцип.
Когда вы меня спрашиваете, откуда я все это знаю? Я занимаюсь выращиваем еды, я занимаюсь производством еды, знаю все технологии и знаю как пища, которую вы едите, влияет на вас, на ваше состояние и здоровье. И я прошел весь путь на своем опыте и сейчас помогаю другим людям внедрять эти технологии.
Вступить в мой телеграм-канал и стать здоровее https://t.me/gorokhov_vladimir
Топовые статьи на темы здоровья и питания:
Добавляйтесь в друзья и в сообщества:
- Вконтакте https://vk.com/vladimir_telomechty