Ингредиенты: пельмени-400 г; баклажаны- 2 шт; яйцо-5 шт;помидоры-4-5 шт; чеснок- по вкусу; зелень( петрушка, лук-перо, укроп)- 1 пучок;орегано- по желанию- 1 щепотка; соль, специи- по вкусу;растительное масло.
Баклажаны помыть
Порезать кусочками или кружочками- по желанию
Обжарить на растительном масле.
Готовые пельмени разморозить
Обжарить на растительном масле.
Приготовить соус- чеснок почистить
Измельчить вместе с зеленью.
Помидоры помыть
Тоже измельчить .
Яйца разбить в глубокую посуду
Взбить с солью и специями
помидоры. Все хорошо перемешать. Выложить в форму для запекания баклажаны, сверху пельмени и залить соусом.Запекать в духовке при 200 градусах 35-40 мин. За 10 мин до окончания запекания добавить орегано ( главное не переборщить). Приятного аппетита! измельченные помидоры. Все хорошо перемешать.
Выложить в форму для запекания баклажаны, сверху пельмени и залить соусом.Запекать в духовке при 200 градусах 35-40 мин. За 10 мин до окончания запекания добавить орегано ( главное не переборщить).
Приятного аппетита!