Найти тему

Запеканка из пельменей и баклажан под чесночно- томатным соусом

Ингредиенты: пельмени-400 г; баклажаны- 2 шт; яйцо-5 шт;помидоры-4-5 шт; чеснок- по вкусу; зелень( петрушка, лук-перо, укроп)- 1 пучок;орегано- по желанию- 1 щепотка; соль, специи- по вкусу;растительное масло.                             

-2

  Баклажаны помыть

-3

Порезать кусочками или кружочками- по желанию

-4

Обжарить на растительном масле.

-5

Готовые пельмени разморозить

-6

Обжарить на растительном масле.

-7

Приготовить соус- чеснок почистить

-8

Измельчить вместе с зеленью.

-9

Помидоры помыть

-10

Тоже измельчить .

-11

Яйца разбить в глубокую посуду

-12

Взбить с солью и специями

-13

помидоры. Все хорошо перемешать. Выложить в форму для запекания баклажаны, сверху пельмени и залить соусом.Запекать в духовке при 200 градусах 35-40 мин. За 10 мин до окончания запекания добавить орегано ( главное не переборщить). Приятного аппетита! измельченные помидоры. Все хорошо перемешать.

-14

Выложить в форму для запекания баклажаны, сверху пельмени и залить соусом.Запекать в духовке при 200 градусах 35-40 мин. За 10 мин до окончания запекания добавить орегано ( главное не переборщить).

-15

-16

Приятного аппетита!