Ингредиенты
- Сыр твердый - 150 гр
- Мука - 120гр
- Масло сливочное - 100гр
- Яйцо - 1 шт ( я брала 70 гр)
- Соль по вкусу
Приготовление
- Сливочное масло натираем на тёрке и к нему добавляем муку и все перемешиваем , должна получится крошка
- Натираем сыр на тёрке и добавляем в массу с мукой и маслом, а затем добавляем яйцо и все тщательно перемешиваем
- Получившиеся тесто оставляем в холодильнике на 15-30 минут , а затем разделяем тесто на 2-3 части и раскатываем в круг . Получившийся грук делим на 6-8 треугольников и коктейльной трубочкой делаем отверстия как в сыре (должно выглядеть как на фото )
- И ставим в разогретую духовку до 200°с на 10-15 минут.
Приятного аппетита