Овсяноблин очень популярное блюдо среди ППшников и всех худеющих в принципе, но как я уже писала он у меня ассоциируется все таки больше со сладким вкусом, а на завтрак я больше люблю блюда так скажем "НОРМАЛЬНЫЕ", не сладкие, чтобы чувствовалось насыщение больше. Ну опять таки это чисто мои субъективные ощущения, это мой "ВКУС", вот так! И я уверена что не одна такая, поэтому делюсь своим "топчиком" на завтрак - это блин из ГРЕЧКИ! Гречка у нас в доме есть практически всегда, и речь о приготовленной крупе. Она у нас что-то местечкового фастфуда на равне с варенными яйцами, местечко ее обитания конечно же холодильник. Как то так завелось что что всегда держу в приготовленном, вареном виде, гречку и яйца, эти два продукта в ходу у моих мужчин, мужа и сына в качестве основных блюд и перекусов. Такое правило у нас: "Прежде чем заточить что-то вкусненькое, необходимо сначала поесть нормальной еды! Потом можно и сладости!" И так для приготовления блина из гречки, я беру отварную гречку (б