Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Вкусно и в праздники, и в будни. Время молодых кабачков (33)

Роллы из кабачков с творогом и чесноком. Запеканка с фаршем и кабачками. Оладьи из кабачков с горошком. Кабачки со шпинатом в сметане. Телятина с кабачками.

Запеканка с фаршем, кабачками, помидорами и сыром отлично подойдёт для летнего меню. Запеканка получается яркой и сочной, а за счёт мясного фарша и яично-сметанной заливки – сытной. Все ингредиенты гармонично дополняют друг друга и дарят отличный вкус.

кабачки, фарш свиной, помидоры, лук репчатый, сыр твёрдый, сметана, яйца, чеснок, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
кабачки, фарш свиной, помидоры, лук репчатый, сыр твёрдый, сметана, яйца, чеснок, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Оладьи из кабачков с зелёным горошком отличаются от обычных кабачковых оладий. Чили, чеснок, кинза, а также тмин и гарам масала придают оладьям оригинальный островатый вкус с нотками индийской и кавказской кухонь. Зелёный горошек делает интересной текстуру оладий. Необычные ароматные оладьи вкусно подать со сметаной или сметанным соусом.

кабачки, горошек зелёный, лук репчатый, перец чили, чеснок, яйца, кинза, зелень петрушки, мука, разрыхлитель, перец красный молотый, гарам масала, тмин, соль, масло растительное
кабачки, горошек зелёный, лук репчатый, перец чили, чеснок, яйца, кинза, зелень петрушки, мука, разрыхлитель, перец красный молотый, гарам масала, тмин, соль, масло растительное

Кабачки, тушенные с помидором и шпинатом в сметане, – аппетитный овощной гарнир. Состав рагу простой, но за счёт добавления листьев шпината и сметаны блюдо получается интереснее и вкуснее.

кабачки, шпинат, помидоры, лук репчатый, морковь, чеснок, сметана, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
кабачки, шпинат, помидоры, лук репчатый, морковь, чеснок, сметана, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Тушёная телятина с кабачками – прекрасный вариант для домашнего ужина. Мясо обжаривается с луком и тушится в томатном соусе. Затем, для более интересного вкуса, добавляются кабачки. Телятина получается мягкой и нежной.

телятина, кабачки, лук репчатый, томат-паста, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень укропа
телятина, кабачки, лук репчатый, томат-паста, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень укропа

Рулетики из кабачков с творогом, чесноком и зеленью. Пикантная творожная начинка с добавлением чеснока и рубленой зелени отлично гармонирует с тонкими ломтиками жареных кабачков. В составе рецепта – только простые продукты, однако такая закуска вполне достойна праздничного стола.

кабачки, творог, сметана, мука, зелень укропа, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
кабачки, творог, сметана, мука, зелень укропа, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Кабачки молодые”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Простые идеи, интересные вкусы. Время молодых кабачков (32)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#еда

#рецепты

#продукты

#кухня

#кулинария

#овощи

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются