Найти тему

Сын сделал предложение по развитию.

На мою первую самостоятельную трансляцию в "телеге" пришëл младший сын. Вообще-то, он самый "не собачник" в семье. У него другой круг интересов и мы считаем, что это нормально.

Он не собачник, но умеет обращаться с собаками и тоже считает нормальным иметь мать-собачницу. Ненормальная мать - это нормально))))

Пришëл на эфир, чтобы... посмотреть, чем может мне помочь.

Скрин из семейного чата.
Скрин из семейного чата.

Его сфера интересов включает продвижение. Факультет выбран, чтобы учиться продвигать, продвигаться. Третий курс закончен, уже год работает студия звукозаписи в центре Санкт-Петербурга, открытая с друзьями (на минимуме финансовых возможностей, но на максимуме энтузиазма), практика - должность арт-директора где-то на Васильевском. Страничка на Яндекс.Музыке. Держу кулачки. Иногда даже удивительно: это я что ли вырастила такое целеустремленно и стрессоустойчивое? С моей-то склонностью к саморефлексии?

Как же мне нравится его подход и его команда! И отзывы хорошие приятно читать.

Один из тех тех звукарей - мой)))
Один из тех тех звукарей - мой)))

Поскольку сын не собачник, слова "даже мне было интересно" - прям бальзам на душу. Но, главное не в этом. Главное - его предложение. "У тебя подкастовый стиль. Может, попробуем сделать и продвинуть собственный подкаст? "

Спрашиваешь! Конечно, хочу! Говорить в микрофон мне легче, чем на камеру. А каких гостей могу позвать для беседы! А если кое-кто ещë и сделает хороший сингл, и перебивки...

В общем, жду сыночку в конце июля, ненадолго. Если всë сложится - к сентябрю будет полезный и (надеюсь) интересный "собачий" подкаст. Можно будет слушать в пробках, в дороге, на кухне, в метро...

Единственное, что сейчас печалит - отдалённость финансовой отдачи от всех моих телодвижений. Но как-то надо это пережить. Чтобы люди захотели оплачивать мои знания, они должны увидеть товар лицом. И ещë убедиться в актуальности, в нынешних условиях, когда каждый суслик - агроном.