Из серии быстро, вкусно и полезно или гости на пороге! Готовлю в духовке. Рис хорошо промываю холодной водой. У меня рис для плова не пропаренный. Добавляю к нему овощи: зеленый горошек(у меня замороженный), кукурузу(консервированная), лук, морковь кубиками, растительное масло. Все перемешиваю и выкладываю на противень с высокими бортами. Филе грудки индейки нарезать на небольшие кусочки, добавить специи и соль, сметану, горчицу и я положила не много аджики. Я купила охлажденное Азу из индейки, мясо уже нарезанное, очень удобно когда необходимо готовить быстро. Хорошо перемешать и выложить поверх риса с овощами. Залить водой, я беру теплую воду и добавляю в нее соль, т к рис овощами я не солю. Закрываю лист фольгой и зубочисткой делаю дырки в ней, для выхода пара. Отправляю в духовку на 40 минут при 190°. Затем снимаю фольгу и посыпаю тертым сыром и отправляю еще на минут 7-10 в духовку пока сыр не подрумянится. Сверху присыпала прованскими травами. Ингредиенты: Рис 200г Грудка индейк