Обычная и всем знакомая еда.
Простая, но вкусная.
А что готовите вы?
🌸Жареная картошка с грудинкой.
Свежая грудинка с картошкой - очень вкусное блюдо.
Нарезаю свиную грудинку, жарю, добавляю лук, специи.
Картофель нарезаю и отправляю к мясу.
Жарю до готовности.
🌸Печень говяжья в сметанном соусе.
Не знаю почему мало кто любит печень.
Я люблю, исключение печень свиная. Ее я совсем не могу есть.
Говяжью печень вымачиваю, хорошо промываю, удаляю пленки.
Нарезаю соломкой и обжариваю с луком и морковью.
Добавляю соль, перец.
Сметану развожу водой и отправляю к печени.
Тушу минут пять и все готово.
Гарнир может быть любым.
🌸Ленивые голубцы.
Сейчас такая вкусная капуста, сезонная.
В мясной фарш добавляю чеснок, перец, соль, промытый рис и нашинкованную капусту.
Хорошо все перемешиваю.
Формирую котлетки и выкладываю в сковороду.
Обжариваю, а затем тушу в томатной подливке с поджаркой.
🌸Копченые ребрышки с картошкой.
Свиные рёбрышки тушу с картошкой с добавлением любимых специй.
Первое и второе в одной кастрюле.
Ароматное и очень вкусное блюдо.
🌸Макароны с фаршем в томатном соусе.
Тут совсем все просто.
Фарш обжарить с луком, добавить томатную пасту, тушить до готовности.
Макароны отварить и перемешать с фаршем.
🌸Сосиски с сыром и рис.
Сосиски нарезать кольцами.
Добавить поджарку из лука и моркови, ложку кетчупа.
Перемешать и поджарить.
Посыпать сыром, когда сыр расплавится, все готово.
Гарнир на ваш выбор.
🌸Курица с болгарским перцем.
Филе бедра курицы обжарить, потом тушить.
Добавить болгарский перец.
Я ещё добавляю небольшую шапочку из майонеза, а сверху натёртый сыр.
Быстро, сытно, вкусно.
Таким было мое меню.
Спасибо, что дочитал статью и потратили свое время.