Найти в Дзене

Меню на неделю. Вкусные и простые домашние блюда, которые я готовила.

Оглавление

Обычная и всем знакомая еда.

Простая, но вкусная.

А что готовите вы?

🌸Жареная картошка с грудинкой.

Свежая грудинка с картошкой - очень вкусное блюдо.

Нарезаю свиную грудинку, жарю, добавляю лук, специи.

Картофель нарезаю и отправляю к мясу.

Жарю до готовности.

🌸Печень говяжья в сметанном соусе.

-2

Не знаю почему мало кто любит печень.

Я люблю, исключение печень свиная. Ее я совсем не могу есть.

Говяжью печень вымачиваю, хорошо промываю, удаляю пленки.

Нарезаю соломкой и обжариваю с луком и морковью.

Добавляю соль, перец.

Сметану развожу водой и отправляю к печени.

Тушу минут пять и все готово.

Гарнир может быть любым.

🌸Ленивые голубцы.

-3

Сейчас такая вкусная капуста, сезонная.

В мясной фарш добавляю чеснок, перец, соль, промытый рис и нашинкованную капусту.

Хорошо все перемешиваю.

Формирую котлетки и выкладываю в сковороду.

Обжариваю, а затем тушу в томатной подливке с поджаркой.

🌸Копченые ребрышки с картошкой.

-4

Свиные рёбрышки тушу с картошкой с добавлением любимых специй.

Первое и второе в одной кастрюле.

Ароматное и очень вкусное блюдо.

🌸Макароны с фаршем в томатном соусе.

-5

Тут совсем все просто.

Фарш обжарить с луком, добавить томатную пасту, тушить до готовности.

Макароны отварить и перемешать с фаршем.

🌸Сосиски с сыром и рис.

-6

Сосиски нарезать кольцами.

Добавить поджарку из лука и моркови, ложку кетчупа.

Перемешать и поджарить.

Посыпать сыром, когда сыр расплавится, все готово.

Гарнир на ваш выбор.

🌸Курица с болгарским перцем.

-7

Филе бедра курицы обжарить, потом тушить.

Добавить болгарский перец.

Я ещё добавляю небольшую шапочку из майонеза, а сверху натёртый сыр.

Быстро, сытно, вкусно.

Таким было мое меню.

Спасибо, что дочитал статью и потратили свое время.

-8