Решила попробовать новый для себя рецепт тортика Сникерс. Особенно понравилось в этом рецепте то,что коржи не нужно выпекать в духовке. -270 гр.муки -200гр. сахарного песка -1ч.л.соды -2ч.л.разрыхлителя -0,5 уксуса 9% -2 яйца -130 мл. молока -100мл.кипятка -1,5ст. л.какао -50 мл. растительного масла -130 гр.сливочного масла -120 гр.сахарной пудры -350гр. сыра творожного я беру Хохланд) -банка вареной сгущенки -100гр. соленого арахиса Все ингредиенты смешиваем в указанной последовательности. Выпекаем коржи на сухой сковородке.Как лопнут пузырьки тогда переворачиваем. Для крема взбиваем теплое масло, холодный творожный сыр и сахарную пудру. Сгущенку смешиваем с арахисом. Коржи обрезаем по краям для придания ровных частей. Остатки от коржа превращаем в крошку и слегка обжариваем на сухой сковородке Собираем наш торт. На первый корж начинку из сгущенки,затем крем из сыра творожного и так все соединяем до последнего коржа. Оставляем крем с творожным сыром для того чтобы обм