Решила попробовать новый для себя рецепт тортика Сникерс. Особенно понравилось в этом рецепте то,что коржи не нужно выпекать в духовке.
Ингредиенты:
-270 гр.муки
-200гр. сахарного песка
-1ч.л.соды
-2ч.л.разрыхлителя
-0,5 уксуса 9%
-2 яйца
-130 мл. молока
-100мл.кипятка
-1,5ст. л.какао
-50 мл. растительного масла
Для крема:
-130 гр.сливочного масла
-120 гр.сахарной пудры
-350гр. сыра творожного я беру Хохланд)
-банка вареной сгущенки
-100гр. соленого арахиса
Все ингредиенты смешиваем в указанной последовательности. Выпекаем коржи на сухой сковородке.Как лопнут пузырьки тогда переворачиваем.
Для крема взбиваем теплое масло, холодный творожный сыр и сахарную пудру.
Сгущенку смешиваем с арахисом.
Коржи обрезаем по краям для придания ровных частей. Остатки от коржа превращаем в крошку и слегка обжариваем на сухой сковородке
Собираем наш торт. На первый корж начинку из сгущенки,затем крем из сыра творожного и так все соединяем до последнего коржа.
Оставляем крем с творожным сыром для того чтобы обмазать весь торт и посыпаем крошкой.
Наш торт готов. Приятного аппетита,дорогие мои!