Очень вкусная закуска для любителей блюд из баклажанов. Готовится такая закуска просто и достаточно быстро. Баклажаны можно сделать острые, можно добавить уксус по вкусу, любую любимую душистую зелень. Закуску можно подать в теплом виде, можно немного охладить, можно настоять несколько часов, все варианты аппетитные. Когда закуска постоит пару часов, она станет насыщеннее. В целом это блюдо очень сочное, легкое, ароматное, яркое и оно поднимет аппетит одним своим видом. Баклажаны - 1 кг. Помидоры - 5 шт. Лук репчатый - 3-4 шт. Кинза - 1 пучок Укроп - 3-4 веточки Петрушка - 2-3 веточки Чеснок - 8-10 зуб. Перец острый свежий - по вкусу Масло растительное для жарки - 100 мл. Соль - по вкусу Баклажаны нарежем кружочками не очень тонко. Обжариваем баклажаны на сковороде с разогретым маслом до румяности с двух сторон. Масла может уйти меньше или больше, доливайте в процессе. Готовые баклажаны выкладываем на тарелку. На этом же масле обжарим до мягкости мелко нарезанный лук. Помидоры натрем ч