Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей жены. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".
КНИГА "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ" БУМАЖНЫЙ ВАРИАНТ
На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито и Юле, на сайте Ридеро (электронный и бумажный), или непосредственно у автора, написав мне на почту, указанную ниже. Желающие могут найти её в интернете. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-й книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. С середины прошлого года пишется 2-я, пока неизданная нигде книга. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете помощь в дальнейшей работе над книгой. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.
ОВОЩИ ТУШЁНЫЕ С МАКАРОНАМИ И БРЫНЗОЙ
Для приготовления этого блюда понадобится: 1 луковица 75 грамм, 1 большая морковь 75 грамм, чеснок 4 большие дольки, зелень укропа 30 грамм, яблоко «Симиренко» 50 грамм, тыква 400 грамм, брынза сербская 200 грамм, оливковое масло, макароны 100 грамм.
Овощи и яблоко помыть. Лук, тыкву очистить, кожицу с яблока не снимать. Все овощи, зелень и яблоко мелко порезать. Сотейник поставить на огонь, налить оливковое масло 20-30 грамм. Сложить овощи в произвольном порядке, накрыть крышкой и на небольшом огне готовить, постоянно помешивая, примерно 45-60 минут. В отдельной посуде поставить воду. Когда она закипит засыпать макароны (спиральки, рожки, завитки, ракушки), добавить туда же немного оливкового масла и варить до готовности. Макароны откинуть на дуршлаг. Поскольку они варились с оливковым маслом, то дополнительно масло можно не класть. Макароны не промывать. В сотейник добавить брынзу, которую мелко раскрошить руками. Огонь прибавить до среднего, перемешать всё вместе с брынзой, добавить макароны и ещё раз перемешать, огонь выключить через 5 минут.
Если Вам понравилась статья, помогите, пожалуйста, мне, автору-пенсионеру, улучшить компьютерное и съёмочное оборудование. Подпишитесь на канал. Буду Вам весьма признателен. Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в Ватс Апп +79175688525.