Найти в Дзене
Рецепты от Анны

Рулетики творожные

Рулетики творожные

Ароматные сладкие и красивые на вид рулетики подойдут к любому чаепитию


Нам понадобятся продукты:
460 г. творога,
1 яйцо,
7 ст.л.сахарного песка,
1 пакет ванильного сахара,
2 ст.л.крахмала,
400 г. слоеного бездрожжевого теста (у меня 2 пачки теста),
1 яйцо для смазывания,
2 ст.л.сахарной пудры для посыпки.


Готовим:

1. Протираем пачку творога через сито, добавляем одно яйцо, сахарный песок, крахмал и ванильный сахар, размешиваем все до однородности. Наша начинка готова

2. Берем бездрожжевое тесто и скалкой раскатываем на столе присыпанном мукой. У нас должно получиться раскатанных 2 листа. Разрезаем раскатанный лист на две половины. Раскладываем начинку на лист, распределяем его по всему листу и скатываем в рулет. Разрезаем рулет ножом на несколько одинаковых по размеру рулетиков.

3. Застилаем противень пергаментной бумагой. Выкладываем рулетики на бумагу, смазываем их яичным желтком и ставим противень с рулетами в предварительно прогретую духовку до 200 С, на 20 минут запекаться, до румяного цвета.
4. Горячие рулеты достаем из духовки, посыпаем сахарной пудрой или украшаем на свой вкус. Ароматные, сытные, красивые на вид рулеты готовы к употреблению. Немного их остужаем и подаем к чаю. Экспериментируйте с начинкой, зовите гостей и начинайте их удивлять, не забыв поделиться рецептом. Как видите у меня ушло 2 пачки слоеного теста. Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал, чтобы каждый день получать порцию полезностей