Как часто можно есть крошку летом
Блюдо – это летний хит или опасный для здоровья соблазн?
Лето - время лёгких блюд, и окрошка, без сомнения, является королевой летнего стола.
Сочетание белков, жиров, углеводов и клетчатки делает ее не только вкусной, но и сытной, и полезной.
Окрошка позволяет нам почувствовать свежесть и бодрость в жаркие дни. Она - отличный вариант для обеда или ужина, особенно в те дни, когда не хочется готовить что-то сложное.
Но как часто можно наслаждаться ей? Чтобы не навредить своему здоровью! Все же там и квас, и колбаса.
Частота употребления окрошки зависит, во-первых, от индивидуальных особенностей организма. Но и от способа ее приготовления тоже.
Как сделать окрошку полезной и не навредить себе...
Об этом я расскажу в следующей части статьи.
Продолжение следует...