Гуляш из свинины по-домашнему можно подавать хоть с лапшой, хоть с картофельным пюре. Рецепт прост в приготовлении и под силу любой хозяйке.⠀
Ингредиенты:
Свинина — 800 г;лук — 3 шт;мука — 1.5 ст. л;томатная паста — 4 ст. л;соль, перец, лавровый лист, зелень — по вкусу.
Справка. Свинина богата полезными микроэлементами и витаминами, которые отвечают за нервную проводимость, формирование скелета, бесперебойную работу мышц и кислотно-щелочной баланс.
Приготовление:
В глубокой сковороде обжарить порубленную кубиками свинину около 10 минут на сильном огне.Добавить к мясу мелко порезанный лук и жарить еще 10 минут на среднем огне, помешивая.Приправить, посолить и посыпать мукой, жарить еще 5 минут.Ввести томатную пасту, лавровый лист, перемешать.Влить3 стакана воды, снова помешать и тушить под крышкой 60−90 минут.
Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкусную и хрустящую картошечку.
Муж сказал, что женился только ради него: беру свинину, лук и готовлю отменное блюдо — хозяйкам в копилку
27 июня 202427 июн 2024
~1 мин