Найти тему
Mak&Food

​​​​Салат «Подсолнух»

​​​​

📖 Ингредиенты:

- Куриная грудка — 300 г.

- Шампиньоны — 300 г.

- Яйцо — 7 шт.

- Сыр — 150 г.

- Маслины — 1/2 банки

- Чипсы — 1 упаковка

- Майонез - 120 мл.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Смешиваем кусочки отварной куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.

2. Затем выкладываем обжаренные грибочки и лук, заправляем майонезом.

3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.

4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.

5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются