Найти тему

Добудем дичь! Наделаем из волков пельменей и котлет!

В наших лесах чрезвычайно размножились волки. Скотину в деревнях режут, собак сожрали и на людей уже заглядываются, ежели кто по нужде в заросли заходит. Сельчане решительно настроились на борьбу с хищниками. Ружья как следует пулями зарядили, приготовили острые серпы и лопаты, чтобы ловчее дичь разделывать.

Лопатой, по обыкновению, отрубают башку звериную, из нее можно сварить холодец, а серпом моментально отделяют яйца, чтобы волчье мясо не имело привкуса мочи и кала. добычу надо уметь правильно разделать.

Охота теперь в фаворе, выращивать скот нерационально, корма стали дорогими. Сено косить неохота. Свиньи, вообще, могут хозяев без штанов оставить, потому что жрут круглосуточно. Да и зачем скотину разводить, все равно волки прикончат и корову, и толстомордую свинью. Леса вокруг страшные, зверье лютое. Ажно курей, серые рвут безжалостно. Даже если один волк заскочил в курятник – всех курей поест. А которых не слопает – просто придушит.

Потому теперь в деревнях стали активно охотиться на серых разбойников и используют их для еды, вместо домашней скотины. С волчатиной готовят пельмени, из дикого мяса лепят котлеты и тефтели, шашлыки делают, пироги волчьи пекут. Вкусно и почти бесплатно! Подстерег волка – накормил семью. Опять же, скотину не надо кормить, жертвуя остатками со своего стола. Можно самим все подчистую доедать, тогда и помоев вовсе не будет. А волков в лесу много - на всех хватит. Не ленись только, охотник!

С полезным почином выступили жители Холмогор (там волки оченно крупные и питательные), обратившись к местным властям с предложением превратить опасных хищников в общедоступно съедобную крупную дичь. Мясо волка белое и не уступает по вкусу индюшатине, а тщательно запитое свежим пивом, может обрадовать даже завзятого гурмана или корейца, выросшего на собачатине.

Вышенаписанному не стоит доверять безоглядно. Это легкая пародия на реальность.

------------------------------------------------------------------

Охота на волков зимой.