Найти в Дзене
Ренаткин канал

Если в вашей семье не любят супы,то от такого супа никто не откажется

Оглавление

Лагман-лучшее решение для семейного ужина или обеда. готовят лагман с бараниной,говядиной,но я предлагаю свой суп-лагман со свининой. Если нет возможности приготовить лагман в казане,значит готовлю на домашней кухне на сотейнике.

Ингредиенты:

-400гр.свинины

-1 луковица

-2 моркови

-1 болгарский перец

-1 помидора

-400гр. лапши для лагмана

-соль перец черный лавровый лист 1 зубчик чеснока и зелень по вкусу

- масло растительное

-3-4 стакана воды

Нарезаем мясо кубиками . В разогретый сотейник наливаем масло , примерно через 2 минуты добавляем мясо и обжариваем до образования корочки.

Лук и морковь нарезаем кубиками и добавляем к мясу.Готовьте на медленном огне,постоянно помешивая.

-2

Через минут 5-7 добавляем нарезанный кубиком болгарский перец.

-3

через 5 минут также нарезанный кубиком помидор и зубчик чеснока.

-4

Заливаем воду ,соль,перец,лавровый лист и оставляем томиться на медленном огне на 15 минут.

-5

Варим лапшу в кастрюле около 10 минут. Когда лапша будет готова промываем через дуршлаг и с добавлением растительного масла оставляем в кастрюле.

-6

В наш суп-лагман добавляем зелень. Даем настояться.

-7

Перед подачей в тарелки раскладываем лапшу и добавляем мясо с овощами. Суп-лагман готов. Приятного аппетита,дорогие мои!

-8

Интересно ,что же вы добавляете в ваш лагман?

Еда
6,93 млн интересуются