Всем привет! Один из самых любимых рецептов канала. Простое, сытное, бюджетное и легкое системное блюдо от Валентины Пейппо. Диаметр сковороды - 24 см. Ингредиенты: 1. Капуста белокочанная - 150-160 г. 2. Яйцо СО - 2 шт. Можно взять пастеризованный белок. 3. Соль по вкусу, специи. 4. Мука - 20 г. Например, пшенная. 5. Немного масла для смазывания сковороды. Приготовление: 1. Капусту нашинковать, порубить ножом в мелкую крошку, посолить, немного помять. 2. Добавить яйца и муку, хорошо перемешать. 3. Разогреть сковороду, смазать маслом и выложить капустную массу - распределить равномерно по всей сковороде. 4. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 5-7 минут. 5. За это время лепёшка должна хорошо схватиться, а нижняя часть - подрумяниться. 6. Теперь её надо перевернуть на другую сторону. Если не получается перевернуть, как при приготовлении блинов, то делаем так: помогая лопаткой, перемещаем капустную лепёшку на тарелку, затем возвращаем в сковороду румяной стороной вв