Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами своим секретом приготовления невероятно нежной и сочной говядины, которая покоряет сердца всех, кто пробует этот шедевр. Готовы взять на заметку? Тогда давайте начнем! Сам процесс приготовления говядины 15-20 минут. Но нам надо мясо говядины подготовить и отварить, это можно делать за ранее и даже за сутки. Зная при этом, что вы будите готовить такое вкусное блюдо. Варить 1 час. Нарезаю крупными кусочками говядину. Наливаю в кастрюлю холодную воду. Выкладываю подготовленное мясо и туда же добавляю помидор, резаный на пополам. Лук, половинка резаный крупным пером. Сахар 1 столовая ложка, звёздочки аниса, 2-3 штуки будет достаточно. Довожу до кипения. Убираю пенку и варю 1 час на слабом огне. Когда мясо остынет, нарезаю его тонкими ломтиками. Наливаю в хорошо разогретую сковороду соевое масло. В кипящее масло добавляю оставшуюся головку лука, нарезанный крупным пером. А также морковь, крупно резаную тонкими пластинками. Жарю на сильном огн
Как готовлю самую бомбически вкусную говядину нежно и сочно, что все кто пробует забирает рецепт в свои кулинарные книги: берите на заметку
14 июня 202414 июн 2024
281
1 мин