Найти тему

Закусочные оладьи

-2

Ингредиенты для теста:яйцо- 2шт.; икра рыбы свежая или замороженная - 200 г ;кефир или простокваша -1,5-2 стакана; мука-2-2,5 стакана; сода- 1 чайная ложка; лук зеленый, соль - по вкусу; для оформления: сельдь-1 шт.; лук зеленый; майонез- 1 столовая ложка; огурец свежий; помидор, растительное масло- 1 столовая ложка.                                                 

-3

 Икру, яйца, соль соду- перемешать, добавить кефир и муку , все взбить в пышную массу, испечь оладушки на растительном масле, остудить.

-4

Сельдь почистить

-5

Отделить филе, его мелко порезать

-6

Зелёный лук измельчить

-7

Лук добавить к рыбному филе

-8

К филе и луку добавить майонез

-9

Все перемешать

-10

Намазать этой массой оладьи. Оформить ломтиками помидора и огурца.

-11

-12

Оладьи получаются красочными и сытными

-13

К столу можно подавать порционно, оформив каждую порцию

-14

-15

-16

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются