Слоёный тарт с яичницей и беконом. Фриттата с картофелем и моцареллой. Яйца, фаршированные сыром и грибами. Луковая запеканка с брынзой. Яичный салат с кукурузой и сыром.
Итальянский омлет фриттата с разными добавками – необычное и сытное блюдо для всей семьи. Например, фриттата с картофелем и моцареллой. Сперва готовится в сковороде, а затем запекается в духовке.
Яйца, фаршированные сыром и шампиньонами, – замечательный вариант популярной закуски. Сочетание продуктов превосходное, вкус начинки сбалансированный и гармоничный.
Луковая запеканка с брынзой. Основа запеканки – репчатый лук, обжаренный со сливочным маслом. Мягкий и ароматный, он уже не горчит, а дополненный брынзой и запечённый в яично-молочной смеси, лук становится особенно вкусным.
Яичный салат с кукурузой и двумя видами сыра готовится быстро. Самый длительный процесс – варка яиц. Нежный вкус салату придаёт использование твёрдого и плавленого сыра.
Слоёный тарт с яичницей и беконом весьма оригинален. Готовится без особых хлопот – из магазинного слоёного теста. В качестве начинки – золотистый жареный лук, сметана, яйца и бекон. Пирог одновременно напоминает и пиццу, и хачапури.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из яиц”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Конкуренты яичнице и омлету. Лучшие рецепты из ЯИЦ (12)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда
#рецепты
#продукты
#кухня
#кулинария
#простые рецепты
#полезные советы