Прекрасный рецепт, для тех, кто на диете!
Фаршируем кабачки, фаршем из индейки!Простой рецепт из кабачков, в духовке.Аппетитные лодочки с зажаристой, сырной корочкой-блюдо на каждый день и на красивую подачу на праздник.
Сочные и ароматные!Аппетитные и очень вкусные!
Фото и идея @Кухня. Кофе.Каблуки.
Лодочки, хороши тем, что порционная подача!Для приготовления этого блюдавыбираем молодые и зрелые плоды.
Можно взять и цукини, и жёлтый сорт , полосатые и даже патиссоны.
- Кабачки, хорошо промыть и просушить.
- Разрезать вдоль и выбрать мякоть.
- Формируем лодочки.
- Мякоть из кабачков, можно добавить в фарш.
Рекомендую, включать в свой рацион, кабачки-<< в состав кабачков входят магний и калий, от которых напрямую зависит питание сердечной мышцы. В овоще также присутствует железо, оно помогает стабилизировать кровообращение и повысить количество кислорода в крови. Чем выше уровень содержания кислорода, тем выносливее и сильнее становится организм, в частности сердце.>> Свободный доступ.инет.
Готовим начинку:
- Фарш, у меня фарш индейки, мелкий помол.
Добавить соль, чёрный свежемолотый перец, паприка, специи для фарша с чесноком , специи для курочки и пряные травы.
- Вбить яйцо и сыр, на тёрку.
- Хорошо перемешать.
- Томатную пасту.
- Чеснок-2-3зуб
- Фаршируем лодочки!
- Включить духовку на 200гр
- Достать противень, налить растительное масло.
- Уложить фаршированные кабачки.
- Добавить черри, сверху майонез или сметану, паприку и специи.
- Сыр 🧀 трём на тёрку.
Отправить в духовку на 200гр.Готовить 40-50мин.
Как готовить лодочки из кабачков-рецептов этого блюда☺️👍очень много, это один из вариантов.Даю идею, а вы готовите, на свой вкус!
Кабачки-универсальный овощ, всё лето☺️👍можно готовить вкусные и разнообразные блюда.
Ингредиенты для блюда:
кабачки-2шт
фарш-400гр
яйцо-1шт
соль-щепотка
чёрный свежемолотый перец-щепотка
специи-пряные травы, паприка, специи для курочки, специи для фарша с чесноком-1/2ч.л томатная паста-2ч.л.
укроп-по вкусу
сыр-120гр
сметана или майонез-50гр
Через 30мин, сверху сыр и готовим ещё 10мин.
Главное, чтобы приготовился фарш.Не нужно сильно пережаривать, блюдо будет сочным и ароматным!
Если хотите зажаристую корочку, держите 15мин, я не делала!Малая 🤗попросила, чтобы сыр тянулся!
Спасибо большое за подписку, лайки и добрые комменты, репосты-это способствует продвижению канала .
Лайки и добрые комменты-чаевые автору канала!
Напишите, понравилась ли вам этот вариант!?