Найти тему
Марина Super Food

Готовлю из творога нежные 👌 Итальянские Пирожные СОФФИОНИ или «Письма любви»

Оглавление

Здравствуйте! Попробуйте приготовить вот такие потрясающие нежные творожные пирожные. Тесто мы приготовим очень мягкое. Получаются ароматные и вкусные. Удачный рецепт!

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.

1. Все продукты должны быть комнатной температуры. В чаше миксера смешиваем яйцо с щепоткой соли и сахаром.

-2

2. Взбиваем все до пышности примерно 5 минут. Теперь вливаем растительное масло без запаха и продолжаем взбивать.

-3

3. Пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем.

-4

4. Просеиваем сверху эту смесь, лопаткой замешиваем однородное тесто, получается оно мягким и почти не липким.

-5

5. Убираем его в пищевую пленку и отправляем пока в холодильник на 20 минут.

-6

6. В это время приготовим начинку. Куриные яйца нужно разделить на белки и желтки.

-7

7. Желтки добавляем в творог, насыпаем сахар и для аромата ванильный сахар, его можно заменить на ванилин или ванильный экстракт. Все это перемешиваем погружным блендером.

-8

8. Достаём из холодильника тесто и раскатываем его в прямоугольник. Толщина должна быть примерно 5 миллиметров. Теперь пласт теста нужно разделить на 6 одинаковых квадратов.

-9

9. Выпекать пирожное я буду вот таких формочках, раскладываю по ним тесто.

-10

10. Осталось только взбить куриные белки до крепких пиков и аккуратно их смешать с подготовленной творожной массой.

-11

11. Раскладываем ее по формам, закрываем начинку краями теста.

-12

12. Духовка у меня уже разогрета до 180 градусов. Отправляю туда пирожные и буду их выпекать до готовности. На это потребуется 30 минут.

-13

13. После выпечки их необходимо остудить, а затем достать из формочек. Перед подачей их можно по желанию посыпать сверху сахарной пудрой.

-14

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Для теста:

150 гр. муки
1 яйцо
30 гр. растительного масла
40 гр. сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли

Начинка:

230 гр. творога
2 яйца
50 гр. сахара
8 гр. ванильного сахара

Подписывайтесь на мой YouTube канал Марина Забродина - будем готовить вместе! :)