Рагу из овощей с кабачками и молодой фасолью отлично подходит для ужина как в горячем, так и в холодном виде. Блюдо не только вкусное и витаминное, но ещё и очень аппетитное, при его готовке можно проявить творческий подход и кулинарный вкус. Овощное рагу готовить — просто, а есть — одно удовольствие! К молодым кабачкам можно добавлять любые овощи по своему вкусу. У меня на этот раз — молодая фасоль. По желанию можно доплюсовать болгарский перец, баклажаны, корень сельдерея и другие овощи. При этом все ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом — получается гармоничный вкус и красивый внешний вид. Попробуйте, поэкспериментируйте и готовьте на радость своей семье! Ингредиенты: Приготовление: Кабачки почистить от кожуры и семян (если молодые — не нужно чистить). Нарезать большими кубиками. Лук нарезать полукольцами, а морковь — небольшими кубиками. Морковь с луком отправить на сковороду с разогретым маслом. Обжаривать, помешивая, до мягкости. Кабачки выложить на другую (большую) сков
Если у вас есть кабачки и молодая фасоль — вас ждёт отличное рагу на ужин
12 июня 202412 июн 2024
79
1 мин