Приготовить домашнюю шаурму очень просто, но самое главное это очень вкусно и сытно!
Ингредиенты:
-Лаваш
-Капуста белокочанная 200 г.
-Морковь
-Куриная грудка или мякоть с окорочков 200 г
Помидор 1 шт
-Сыр 200 г
-Чеснок 2 зубчика
- Майонез
- Лук
Предварительно отвариваем курицу отделяем мякоть от костей, режем её на мелкие кусочки. Капусту и морковь мелко шинкуем на терке и хорошо разминаем. Добавляем соль и перец по вкусу.
На лист лаваша выкладываем курицу.
Затем кладём капусту с морковью, помидоры, кто любит добавляем лук.
Для соуса - сыр натираем на терке, добавляем два зубчика чеснока и майонез. Также можно добавить сметану и зелень ( по желанию ). Соус выкладываем на овощи и курицу . Сворачиваем лаваш и обжариваем на сковороде гриль до появления корочки.
Идём пить чай, приятного аппетита !
Не забудь подписаться !