Найти тему

Люля-Кебаб из Говядины и Курицы с Сулугуни и Болгарским перцем! Самый сочный и вкусный рецепт!

Оглавление

Ещё один вариант приготовления Люля на мангале. Ранее писал статью про Люля-Кебаб, только там рецепт был из Говядины и Свинины - рецепт по ссылке! В той же статье самые главные правила, с которыми Люля-Кебаб не будет падать с шампура!

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий - 1 кг
  • Фарш куриный - 500 грамм
  • Лук - 1 штука
  • Сулугуни - 100-150 грамм
  • Болгарский перец - 1/2 перца
  • Кориандр, Кумин и хлопья перца Чили - по 1 щепотке каждого
  • Чёрный молотый перец - по вкусу
  • Соль - 1,5 ч. ложки
  • Кинза - пучок

Способ приготовления:

-2

Приготовить фарш из Говядины и Курицы либо купите уже готовые. Я люблю готовить сам!

-3

Смешать в глубокой чаше фарш из Говядины и Курицы. Мелко порубить Болгарский перец и Сулугуни. В ступе перемолоть специи и вместе с кинзой добавить в чашу.

-4

Тщательно всё перемешать и отбить сильно, чем дольше, тем лучше. Вообще есть несколько правил, за счёт которых Люля-Кебаб не будет падать с шампура, по ссылке можете их почитать в другом моём рецепте. Убираем в холодильник, чтобы фарш охладился.

-5

Когда угли будут готовы, нанизать фарш аккуратно и равномерно распределив его по шампуру, сразу выложить на угли.

Главное не передержать Люля-Кебаб 👌.

-6

По этому рецепту Люля получаются очень сочным и вкусным, проверено мною и близкими!

Буду очень признателен, если вы поставите лайк, потому что это помогает каналу развиваться. Подписывайтесь на канал, здесь вкусно и сочно😋.

Видео рецепт можете посмотреть по этой ссылке.

Еда
6,93 млн интересуются