Ещё один вариант приготовления Люля на мангале. Ранее писал статью про Люля-Кебаб, только там рецепт был из Говядины и Свинины - рецепт по ссылке! В той же статье самые главные правила, с которыми Люля-Кебаб не будет падать с шампура! Ингредиенты: Способ приготовления: Приготовить фарш из Говядины и Курицы либо купите уже готовые. Я люблю готовить сам! Смешать в глубокой чаше фарш из Говядины и Курицы. Мелко порубить Болгарский перец и Сулугуни. В ступе перемолоть специи и вместе с кинзой добавить в чашу. Тщательно всё перемешать и отбить сильно, чем дольше, тем лучше. Вообще есть несколько правил, за счёт которых Люля-Кебаб не будет падать с шампура, по ссылке можете их почитать в другом моём рецепте. Убираем в холодильник, чтобы фарш охладился. Когда угли будут готовы, нанизать фарш аккуратно и равномерно распределив его по шампуру, сразу выложить на угли. Главное не передержать Люля-Кебаб 👌. По этому рецепту Люля получаются очень сочным и вкусным, проверено мною и близкими! Буду о
Люля-Кебаб из Говядины и Курицы с Сулугуни и Болгарским перцем! Самый сочный и вкусный рецепт!
12 июня 202412 июн 2024
2003
1 мин