Рулетики из кабачков с грибами и сыром. Оладьи на кефире с щавелем. Ботвинья. Жареная молодая картошка с морковью и сыром. Мясные котлеты с морковью, в рукаве.
Оладьи на кефире с щавелем – отличная идея для полезного завтрака. Оладьи получаются яркими, воздушными, с интересной кислинкой щавеля.
Ботвинья – холодный суп на хлебном квасе, или смеси кваса и свекольного отвара. Что-то среднее между свекольником и окрошкой, с тонким нежно-острым вкусом. Готовится с большим количеством зелени и свекольной ботвы, откуда и название супа.
Жареная молодая картошка с морковью и сыром. Отварная картошка обжаривается до золотистой корочки на сливочном масле с чесноком и морковью, которая придаёт блюду особый сладковатый вкус и яркий цвет. А сверху – нежный расплавленный сыр. Получается невероятно вкусно!
Котлеты из фарша с морковью (в рукаве) – идеальный вариант для тех, кто любит котлеты, но не любит их жарить. В фарш для сочности и вкуса добавляется лук и морковь. За счёт запекания в рукаве, в собственном соку, котлеты получаются мягкими и сочными.
Рулетики из кабачков с грибами и сыром. Простая, при этом оригинальная закуска из доступных продуктов. В тонкие ломтики жареных кабачков заворачивается начинка из тёртого сыра и обжаренных с луком шампиньонов. Сочетание очень удачное и вкусное.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Экономно и с фантазией! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №24-23". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#экономия
#кулинария