Состав:
- 4 сосиски;
- 2 ломтика хлеба;
- 2 яйца;
- 2ст.л. молока;
- 2 ст.л. подсолнечного масла;
- щепотка соли;
- деревянные шпажки.
Приготовление:
В тарелке, (чтобы потом было удобно окунать шпажки) яйца взбить с молоком, посолить.
Хлеб нарезать на полоски, по толщине сосиске.
Выкладываем полоски хлеба и сосиски, чередуя.
Шпажки отламываем нужной длины (чтоб небыли длинными, поместились на сковородку)
В трёх местах прокалываем шпажками хлеб с сосисками насквозь.
Разрезаем между шпажками.
Получилось три шашлычка.
Обмакиваем их в яйце и обжариваем на сковороде с маслом с четырёх сторон.
Готово.
Повторяем тоже самое с двумя другими сосисками и хлебом.
Подаём с овощами и соусом.
Приятного аппетита!!