Салат из белой фасоли и фарро: кулинарное путешествие

Идеальное сочетание вкусов для тех, кто хочет попробовать что-то новое
Идеальное сочетание вкусов для тех, кто хочет попробовать что-то новое

Представьте себе, как быстро вы сможете собрать этот потрясающий ужин в будний день. Всего 20 минут активной работы и 45 минут общего времени — и вы отправитесь в гастрономическое путешествие!

Салат из белой фасоли и фарро (смесь из трёх видов пшеницы) открывает для вас новые горизонты кулинарных возможностей. В то время как фарро варится, нарежьте лук-шалот, мелко покрошите сыр фета и нарежьте укроп. Как только зерно станет мягким, вы будете готовы приготовить салат.

Хотите сэкономить время? Попробуйте найти фарро быстрого приготовления в магазине. Несмотря на то, что это блюдо само по себе очень сытное, благодаря питательному зерну и белкам в белой фасоли, оно будет ещё вкуснее с кружкой или двумя куриного филе, креветками на гриле или жареным лососем. Оставшуюся часть можно взять на обед — вкус будет только улучшаться!

Ингредиенты:

  • ½ стакана зёрен фарро
  • 1 банка (425 граммов) белой фасоли, тщательно промытой
  • 1 маленький лук-шалот, нарезанный тонкими ломтиками
  • ¼ стакана хересного уксуса
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ¾ чайной ложки чёрного перца
  • 5 унций (около 140 г) молодого рукколы
  • 4 унции (около 110 г) сыра фета, рассыпчатого
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего укропа

Приготовление:

  1. Варите фарро согласно инструкции на упаковке. Отцедите и промойте под холодной водой.
  2. В большой миске смешайте фарро, бобы, шалот, масло, уксус, соль и перец. Дайте постоять 15 минут.
  3. Добавьте рукколу и фета и перемешайте. Украсьте укропом.

Пищевая ценность (на порцию):

  • Калории: 510
  • Жиры: 20г
  • Углеводы: 65г
  • Белки: 21г
Представьте себе, как быстро вы сможете собрать этот потрясающий ужин в будний день. Всего 20 минут активной работы и 45 минут общего времени — и вы отправитесь в гастрономическое путешествие!-2
Итак, готовы попробовать этот великолепный салат? Прикоснитесь к искусству кулинарии и откройте для себя новые гастрономические горизонты с этим вкусным и питательным блюдом!

Также может быть интересно: