Этот вариант мой самый любимый. Ведь у нас получается сразу два варианта вкуснейшего завтрака!
Вареная пшенка - 150гр.
Творог - 150гр.
Сливочное масло - 50гр.
Яйца - 2шт.
Сахар - 50гр.
Щепотка соли
Да,этот рецепт чуть сложнее, чем другие запеканки, но это того стоит. Для начала варим пшенку, займет всего 20 минут. Я варю крупу в пакетиках, сразу несколько штук, из одной части готовлю молочную кашу на завтрак, из другой - запеканку.
Итак, яйца взбиваем с сахаром, добавляем творог, щепотку соли, смешиваем все до однородности. Добавляем пшенку и растопленное сливочное масло, перемешиваем. Массу выкладываем в форму, смазанную маслом, и запекаем в духовке про 180 градусов до золотистой корочки.
Приятного аппетита 😋
#простойрецепт